Reservas

Realice su reserva de forma cómoda y segura con su tarjeta de crédito a través de nuestra sistema conectado directamente al Banco, para las fechas que usted desee y según la disponibilidad existente. Le informamos de que al precio del alquiler se le añadirán 200€ en concepto de depósito para cubrir posibles daños o pérdidas que se produzcan en la villa durante su estancia y que le será devuelto días después si todo está en perfecto estado.

Política de cancelación: Si cancela o modifica hasta 30 días antes de su llegada no tendrá ningún cargo. Si cancela o modifica entre 30 y 15 días antes de su llegada se le cargará un 20% del total de la estancia. Si cancela o modifica entre 15 y 3 días antes de su llegada se le cargará un 30% del total de la estancia. Si no se presenta se le cargará un 50% del total de la estancia.

Hora de entrada 14:00

Hora de salida 11:00

Reservas de alojamiento
Fecha de entrada:
Fecha de salida:
Cantidad de villas a reservar:
Pay Pal VISA MasterCard American Express
VILLAS CAMELOT